Beschreibung
Diese Paket ist leider ausverkauft :(
Produktinfos
Griechisches Olivenöl, extra nativ, aus Kalamata
„Private & Exclusive Selection“ Extra-Virgin aus Kalamata in Griechenland. Sehr mildes Allround-Öl für den täglichen Gebrauch!
Flor de Sal (Flos Salis)
Die von uns vertriebene Qualität ist die beste die wir kennen, unser persönlicher Testsieger. Wir bevorzugen dieses erlesene portugiesische Salz vor den meisten französischen Sorten. Es stammt aus einer inhabergeführten, kleinen Saline in einem geschützten Naturpark an der Ost-Algarve in der Nähe von Tavira. Dieses Salz ist mehrfach prämiert und wird strengstens auf Rückstände kontrolliert. Die speziell für Flor de Sal angefertigten Tontöpfe sind das Optimum für die Aufbewahrung dieses kostbaren Salzes. Der Deckel kann auch als Servierschale verwendet werden.
Tapenade noire (Olivenpaste – 120g Nettofüllmenge)
Die Südfranzosen nennen diese aromatische Paste auch „Caviar de Provence“. Schmeckt ganz und gar nach Südfrankreich! Auf jedem guten Vorspeisentisch zu finden. Probieren Sie sie als Appetizer mit etwas geröstetem Brot zu einem Glas „Banyuls“ oder „Muscat“. Alternativ geht auch ein feiner Süßwein, Port oder ähnliches. Auch als Beilage zu gedünstetem Gemüse und gebratenem Fleisch. Herrlich appetitanregend! Oder Sie verwenden die Tapenade wie eine Pesto an Ihrer Pasta. Dieses bereits preisgekrönte Rezept zeichnet sich durch seine ausserordentliche Milde und die spürbare Balance der Zutaten aus. Nicht selten höre ich von meinen Kunden von „der Besten, die ich je probiert habe…“.
Tapenade rouge (Rote Olivenpaste – 120g Nettofüllmenge)
Probieren Sie auch diese pikante Variante als Appetizer mit etwas geröstetem Brot zu einem Glas „Banyuls“ oder „Muskat“. Als Beilage zu gegrilltem und gebratenem Fleisch und Fisch. Herzhaft und appetitanregend! Toll auch pur als Pestoalternative auf frischer Pasta z.B. Penne rigate.
Tapenade verte (Grüne Olivenpaste – 120g Nettofüllmenge)
Diese Variante Tapenade ist aus selektierten grünen Oliven mit etwas Thunfisch und Zitronenschale zubereitet und eignet sich hervorragend zu auf der Haut gebratenem Fisch, als Füllung für Sandwiches, als Begleitung zu Gemüsegerichten und natürlich auch zum Aperitif: pur auf knusprigem, ofenfrischem Brot. Als „Schwester“ únserer Tapenade Noire tritt sie natürlich gern im Vorspeisenteam auf.
Tipp: Wie eine Pesto verwenden. Mit reichlich frisch gehacktem Basilikum zu Pasta reichen.
BIO Waldbeersenf (140ml Nettofüllmenge)
Dunkle Beeren und besonders aromatische Senfsaat begleiten Ihre Käse- und Wildgerichte.
TIPP: Für Soßen und Salate! Zu Wild, Ente kräftigem Rohmilchkäse.
BIO Butterbrotsalz – Meersalz mit Gewürzen 60g
Alle lieben Butterbrot! Was ist köstlicher als eine gute Scheibe Brot, leckere frische Butter und eine Prise Salz?? Wir finden: wenn Salz, dann handgeschöpftes Meersalz vom Besten. Alles andere wertet diese schlichte Köstlichkeit ab.
Tipp: Vor dem Gebrauch in einem Mörser zerdrücken steigert das Aroma!
BIO Gewürzsalz mit Orange, Rosmarin und Lavendel 90g
Provence pur – verfeinert Süßrahmbutter, rosa Entenbrust, Kaninchen, Suprême vom Maishühnchen oder Ziegenfrischkäse… Vor der Verwendung in einem Mörser/Salzmühle zerdrücken!
BIO Dattel Balsamcreme 200ml
Der Bentley unter den „Aromatransporteuren“. Eine schwer zu überbietende Verbindung: Dattelsirup höchster Güte mit unserem besten Balsamico. Genial!
Tipp: Käse, Salat, Erdbeeren, Eiscreme, Dunkle Soßen zu Braten, Fleisch und Fisch…
BIO Granatapfel Balsamcreme 100ml
Traumpartner gesucht? Rotweinessig dieser Güte und Granatapfelcreme können gemeinsam Träume wahr werden lassen. Salatträume, Soßenträume usw.
Tipp: Mit Champagner aufgießen, oder auf Eis.
BIO Passionsfrucht Balsamcreme 100ml
Exotik in Reinform. Die sonnenverwöhnte Frische dieses Klassikers tut einfach gut. Verführerisch in allen Fruchtkreationen, Salaten, Drinks, Desserts… usw.
BIO Chili Würzöl 100ml
Rapssaat und Chilischoten werden gemeinsam kalt gepresst. Wunderbarer Stoff für Fans der scharfen Seite der Küche! Damit kann man richtig Gas geben.
TIPP: Auf allen herzhaften Speisen, aber auch für Schokoladenrezepte. Nur Mut!
BIO Apfel Rosmarin Gelée
Sehr aromatisches Gelée, das in süßen wie herzhaften Kombinationen überzeugt.
strong>TIPP: Aromatisieren Sie damit ihre Geflügel- und Lammgerichte, vor allem Soßen! Hervorragend zu (Ziegen-)Käse und kaltem Bratenaufschnitt.
BIO Cassis Gelée
Schwarze Johannisbeere und eine Spur Verveine. Intensiv und wunderbar, klassisch zum Frühstück und sehr zu empfehlen zu Käse und zum Verfeinern von Drinks und Soßen.
Grubentuch
Unser Grubentuch/Geschirrtuch/Küchentuch ist aus feinster Baumwolle in klassischer Webung/Muster. Robust, zig-fach waschbar bei 95°C (oder weniger!)… lichtecht und (fast) unverwüstlich. Mehr Tuch braucht kein Mensch! :-)