Die Manufaktur
Die familiengeführte Lebensmittelmanufaktur „Kebe Living“ in Berlin-Lichterfelde gibt es bereits seit 2004 und wurde von Miriam Eva Kebe und Rüdiger Kebe gegründet. Ihr gemeinsamer Anspruch ist es, besondere Lebensmittel für den Haushalt in konstant hoher Qualität eigenhändig herzustellen.
Dafür werden nur ausgewählte Biozutaten ausgewählt und eigene Rezepte mit Verzicht auf Zusatzstoffe kreiert. Inspiration hierfür sammeln die Gründer der Manufaktur insbesondere auf Reisen. Die vielfältigen Feinkostprodukte werden in Kleinauflagen von Hand veredelt und sind fast alle vegan.
Die Feinkostmanufaktur von Miriam Eva Kebe bringt Glück und Leben in die Küche. Denn so vielfältig, lebendig und individuell zusammengestellt wie ihre Essige, Salze, Chutneys, Senfe, Sirupe, süßen Gelees, Kuchen im Glas und so weiter sind, so viel Sorgfalt und Liebe steckt in deren Herstellung. Und das überträgt sich. Die meisten Produkte von Kebe Living sind übrigens Bio-zertifiziert.